コメント
れ
鶴ヶ丘、知り合いたくさんいってたけど、先生は大変そうやけど、親からしたらめちゃくちゃいいってみんな言ってますよ🥺
はまなすは、そもそも激戦区で入れないって🥲しらほだいは、、、いい話は聞きません笑
れ
鶴ヶ丘、知り合いたくさんいってたけど、先生は大変そうやけど、親からしたらめちゃくちゃいいってみんな言ってますよ🥺
はまなすは、そもそも激戦区で入れないって🥲しらほだいは、、、いい話は聞きません笑
「1歳」に関する質問
ベビーカーは何歳まで使いましたか? いま1歳2歳を育てています。 3.4学年差で来年の8月以降に3人目が欲しいです。 エアラブを2つ使いましたが、私1人と子供でお出かけが多いので2人乗りベビーカーと1人乗りベビーカー…
娘まさかのおしゃぶり吸わない派の子だった😂 息子の時は本当に寝なくてしんどくて1歳までおしゃぶり様々で吸ってる姿も可愛くて、娘も吸ってくれるかな〜なんて吸わせてみたらすぐペってする😂 しかもこれは🥧じゃない!…
自分の気持ち垂れ流しです🥲🙏 妹の妊娠が素直に喜べない自分が嫌です。本当に醜い感情です。 私には1歳の男の子がいます。妊活には少し時間がかかりましたが、無事に生まれてきてくれました。現在2人目を望んでいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます🥰
まさにその2つみてました…🫠
白帆台は少し遠いので候補になかったんですけど
そうなんですね🤔(笑)
育休延長したいなーって思ってて
でも内灘って定員そもそもどうなんだろ?
って思ってたんです😳!