家事・料理 明日、うどんを初めて食べさせようと思っています。まだ出汁は何も試し… 明日、うどんを初めて食べさせようと思っています。 まだ出汁は何も試していません。その場合、味付けは何もせずにあげるしかないですよね? ほうれん草入りのベビーうどんをあげようと思っています。 最終更新:6月2日 お気に入り ベビー うどん ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あの袋に入ってるパラパラの乾麺やつですかね? そのままでいいと思いますよ♩ 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!パラパラのやつです😊 そのままあげてみます♪̊̈♪̆̈ 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!パラパラのやつです😊
そのままあげてみます♪̊̈♪̆̈