子育て・グッズ 産後6日目です産院は母乳の後にミルクを足すことを推奨していましたが今… 産後6日目です 産院は母乳の後にミルクを足すことを推奨していましたが今朝からミルクを60作っても20程しか飲まなくなりました このままミルクを足さず完母でもいけると思いますか??🥺 飲ませる時にゴクゴクと飲む音が聞こえます 一人目は気づいたら完母になっていたのでいつからミルクを足さなくなったのか覚えていません😅 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 母乳 産院 完母 産後 さんせっと(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント