子育て・グッズ こんなことあったりします?年長息子です!今日公園でサッカーと野球をし… こんなことあったりします?? 年長息子です! 今日公園でサッカーと野球をしており 夫婦でキャッチボールしてる間に息子は ボール蹴ってくる!と1人で蹴ってました⚽️ が、途中でいきなりトンボが目の前通って ピューッとそっちに行ってしまいました。 そんなことってありますか?💦 普段は集団行動できてるしなんの問題もないのですが... 定型発達さんでもそんなことあったりしますか?? 最終更新:6月2日 お気に入り トンボ 発達 息子 サッカー 夫婦 公園 おみ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然あると思います! 違和感も特に感じるような行動に思わなかったです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント