コメント

ママリ🔰
私もそのタイプです🤣
ただ子供の片方ないオモチャとかどう見てもガラクタなものは、その時に一緒に捨てちゃいます!!🤣
ママリ🔰
私もそのタイプです🤣
ただ子供の片方ないオモチャとかどう見てもガラクタなものは、その時に一緒に捨てちゃいます!!🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
双子ちゃんが可愛すぎるー!!! もうほんと癒しですね。 シンクロする動きがたまりません。 あ、我が家にはいません(笑) 動画見てて癒されてます。 ほんとは双子ほしい!! 次の妊娠出産で最後にするつもりだから双…
子どもの不登校についての周りの口出しがしんどい😭 最初はお腹の調子が悪いと言って休み始めたから小児科でいろんな検査してもらって身体の異常は特になし。 スクールカウンセラーに相談しに行って貰ったアドバイスを元に…
今日は、朝からずっと物置代わりにしてたベビーベッドを片付けたよ🙌✨️ その後は掃除機かけて、晩御飯も作って、何だか頑張れた🤩✨️ 雨凄くて真っ暗だけど、今日はこてっちゃん帰宅したら習い事の送迎🚗³₃食材足りないの買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
私も捨ててます🤣
今日はいる?いらない?で聞いて結構捨てられたのでめっちゃスッキリです🥺!
ママリ🔰
聞くだけ素晴らしいです!👏✨
私は聞かずに捨てます😂😂😂
聞いても いるー!って無駄なので😂子供が存在を忘れた頃にしれっと捨ててます😂
みみ♡
多分私も未練があるんです🤣🤣
せっかく買ったのに!?
3人が小さい頃から使ってたのに……とか🤣
だからいらない!って言われれば諦め付くというか🥺笑
ママリ🔰
なるほど!🥹思い入れが強いオモチャ程そうなりますよね🥹
うちは4人女の子で、とにかく同じものじゃないと喧嘩しまくるので大〜小まで同じオモチャで溢れかえっててそんな気持ちにすらならなくて、とにかく捨てたい気持ちが勝ってしまいます😓
同性特有の感情なのか子供特有なのか分からないですが、最初は同じものを買うのも抵抗ありましたがもう慣れました😮💨🫠
みみ♡
赤ちゃんは5人目なんですね😍
確かに同性だと同じもので溢れますよね…
2人でもすごいから4人はさらにすごいですよね😳
同じようなのばかりだと捨てたくもなりますね🤣
物欲お化け👻の長男の影響?でおもちゃ屋さん?っていうくらい幅広いおもちゃ揃ってるので何捨てていいか迷ってしまいます😂
たくさん遊んでたもの程捨てられないですよね😭
ママリ🔰
5人目は男の子かもで、さらに増えると思うと子供部屋がおもちゃ屋敷化しそうです…😭
物欲お化け👻可愛いけど、散らかされるとダメージがデカイですね🤣💦
細かいおもちゃありすぎて鬱陶しいから本気で断捨離したいのに旦那が否定派でどんどん溜まるばかりで困ってます…😵💫