※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

イライラを糧に掃除したらめっちゃ捗るわ🤣

イライラを糧に掃除したらめっちゃ捗るわ🤣

コメント

ママリ🔰

私もそのタイプです🤣
ただ子供の片方ないオモチャとかどう見てもガラクタなものは、その時に一緒に捨てちゃいます!!🤣

• みみ♡

みみ♡

私も捨ててます🤣

今日はいる?いらない?で聞いて結構捨てられたのでめっちゃスッキリです🥺!

• 6月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

聞くだけ素晴らしいです!👏✨
    私は聞かずに捨てます😂😂😂
    聞いても いるー!って無駄なので😂子供が存在を忘れた頃にしれっと捨ててます😂

• 6月2日
  • みみ♡

みみ♡

多分私も未練があるんです🤣🤣
    せっかく買ったのに!?
    3人が小さい頃から使ってたのに……とか🤣
    だからいらない!って言われれば諦め付くというか🥺笑

• 6月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!🥹思い入れが強いオモチャ程そうなりますよね🥹
    うちは4人女の子で、とにかく同じものじゃないと喧嘩しまくるので大〜小まで同じオモチャで溢れかえっててそんな気持ちにすらならなくて、とにかく捨てたい気持ちが勝ってしまいます😓
    同性特有の感情なのか子供特有なのか分からないですが、最初は同じものを買うのも抵抗ありましたがもう慣れました😮‍💨🫠

• 6月3日
  • みみ♡

みみ♡

赤ちゃんは5人目なんですね😍
    確かに同性だと同じもので溢れますよね…
    2人でもすごいから4人はさらにすごいですよね😳
    同じようなのばかりだと捨てたくもなりますね🤣

物欲お化け👻の長男の影響?でおもちゃ屋さん?っていうくらい幅広いおもちゃ揃ってるので何捨てていいか迷ってしまいます😂
    たくさん遊んでたもの程捨てられないですよね😭

• 6月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

5人目は男の子かもで、さらに増えると思うと子供部屋がおもちゃ屋敷化しそうです…😭
    物欲お化け👻可愛いけど、散らかされるとダメージがデカイですね🤣💦
    細かいおもちゃありすぎて鬱陶しいから本気で断捨離したいのに旦那が否定派でどんどん溜まるばかりで困ってます…😵‍💫

• 6月3日