コメント

HA
ぐったりしてない、水分補給ができてる、解熱剤が自宅にあるなら明日小児科を受診します!
ファストドクター2回ほど利用しましたが、結局解熱剤しか出して貰えなかったので🥲
HA
ぐったりしてない、水分補給ができてる、解熱剤が自宅にあるなら明日小児科を受診します!
ファストドクター2回ほど利用しましたが、結局解熱剤しか出して貰えなかったので🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
利用されたことがある方のお話聞けてとても助かります!
解熱剤程度しか貰えないのですね😔お医者さんもたしか小児科医じゃないってお話ですもんね💦
解熱剤は今日使い切ってしまったのですが、明日予約とってかかりつけの発熱外来受診にしようと思います🥺
正直看病もしんどいし、本人も辛そうだし、一秒でも早く治ってほしい気持ちで質問しました💦
ありがとうございました🥹
HA
かかりつけ医じゃないし、小児科医でもないことが多いので 言い方悪いですが無難な処方で、行けたらかかりつけ医行ってみてください〜って感じでした😵💫(我が家は解熱剤を切らしててファストドクター呼びました💦)
明日行けるのであれば かかりつけ医の方が安心かと思います😣
娘さん早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
救急やオンライン診療の対応と同じ感じですね💦
詳しく知れて良かったです😭
明日ストック分も解熱剤貰えるように先生にお願いしてきます!
ありがとうございました😭