コメント
HA
ぐったりしてない、水分補給ができてる、解熱剤が自宅にあるなら明日小児科を受診します!
ファストドクター2回ほど利用しましたが、結局解熱剤しか出して貰えなかったので🥲
HA
ぐったりしてない、水分補給ができてる、解熱剤が自宅にあるなら明日小児科を受診します!
ファストドクター2回ほど利用しましたが、結局解熱剤しか出して貰えなかったので🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子が今朝からコンコン咳をしています💦 たまに出る程度で熱もありませんが、まだ2ヶ月で心配です。 インフルも流行っており病院へいくべきか…みなさんならどうしますか?
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
利用されたことがある方のお話聞けてとても助かります!
解熱剤程度しか貰えないのですね😔お医者さんもたしか小児科医じゃないってお話ですもんね💦
解熱剤は今日使い切ってしまったのですが、明日予約とってかかりつけの発熱外来受診にしようと思います🥺
正直看病もしんどいし、本人も辛そうだし、一秒でも早く治ってほしい気持ちで質問しました💦
ありがとうございました🥹
HA
かかりつけ医じゃないし、小児科医でもないことが多いので 言い方悪いですが無難な処方で、行けたらかかりつけ医行ってみてください〜って感じでした😵💫(我が家は解熱剤を切らしててファストドクター呼びました💦)
明日行けるのであれば かかりつけ医の方が安心かと思います😣
娘さん早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
救急やオンライン診療の対応と同じ感じですね💦
詳しく知れて良かったです😭
明日ストック分も解熱剤貰えるように先生にお願いしてきます!
ありがとうございました😭