さばの味噌煮
うちの子は毎回ミルク足してましたよ!それで昼も夜も関係なく3時間おきに起きて授乳でした!赤ちゃんによると思うのでご参考までに💦
さばの味噌煮
うちの子は毎回ミルク足してましたよ!それで昼も夜も関係なく3時間おきに起きて授乳でした!赤ちゃんによると思うのでご参考までに💦
「母乳」に関する質問
12/23に男の子を出産しました👶 出産までめちゃくちゃ大変でしたが👶はとんでもなく可愛いです。 慣れないながらも自分なりに昨日からお世話頑張ってます😂 今日は初乳をあげて、今後は完ミにするため母乳を止める 薬を飲み…
義実家に行くと旦那の祖母、義母、義父に3コンボで『母乳?』『おっパイ出るの?』と聞かれたのですがこれにはなにか意味があるのですか?普通に気持ちが悪くて鳥肌級です:;(´◦ω◦`);:
混合育児の悩み。 母乳左右5分ずつ×2、そのあとミルク100mlあげています。 時々母乳で寝ちゃうことはあったのですが、今週半ばから毎回そうなってしまいました。 左10分右5分や7分くらいでだらーんとして乳頭を口に含ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント