家族・旦那 義両親へのお礼。義両親が遠方から遊びに来てくれました、もともと会う… 義両親へのお礼。義両親が遠方から遊びに来てくれました、もともと会うのは年に1〜2回です。 仲が悪いわけではないですがめったに会わないから話すの苦手だしめちゃくちゃ気をつかいます😔 今回は遠方から来てくれてるし孫の為にといってお金を頂きました。帰る前にお礼をしたほうが良いでしょうか? 義母は甘いの食べないのでハンカチとかで義父にお菓子でも用意しようかなと思っています。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 義母 遊び 義両親 お金 お菓子 食べない 義父 popo コメント メル 行く方だったですが、お菓子と子どもたちの写真を渡しました🙂 部屋に飾ってくれてます😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 土地の名産や近所の美味しいお店の手土産を渡すくらいでいいと思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント