妊娠・出産 食事のとり方について。あまりお腹いっぱいになりすぎると、喉の違和感… 食事のとり方について。 あまりお腹いっぱいになりすぎると、喉の違和感と気持ち悪さがくるので1度に沢山取るのはやめようと少なめにとってみましたが、満腹にならないと永遠に食べれちゃう感じがして体重増加が怖いです😱 お昼は基本軽食程度です。 夜はガッツリご飯とおかずとという感じです! 1度に沢山食べるとしんどかった方どうしてましたか? しかも昨日の夜吐いてしまって食べるの怖いです😞 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 食事 体重増加 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まま 2〜3時間おきに食べてました。 おにぎりとかサラダとか 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊