コメント

はじめてのママリ🔰
詰まりやすいタイプなら揚げ物、洋菓子、もちとかは控えた方がいいです!
水分はカフェイン入りの物はガバガバ飲まないように母乳で水分奪われるので沢山水やお茶を飲むとかですかね❢
はじめてのママリ🔰
詰まりやすいタイプなら揚げ物、洋菓子、もちとかは控えた方がいいです!
水分はカフェイン入りの物はガバガバ飲まないように母乳で水分奪われるので沢山水やお茶を飲むとかですかね❢
「サプリ・健康」に関する質問
毎日筋トレ+キックボクシング30分 週一でランニングしていますが 運動した後めちゃくちゃ喉乾いて 水分だけで2キロくらい太るので 全然痩せません😰 どうすれば良いと思いますか?
溶連菌って症状の重さが人によったり同じ人でも時期によったら違うと思います。 そうなると軽いからと病院に行かないで自然治癒させてしまう人も中にはいると思うのですが、そのような人は後遺症が出ないのでしょうか? …
睡眠不足の時って運動しない方がいいですか? 産後4ヶ月が経ち、さすがにそろそろ体動かさないとなーと思いつつ、いまだに夜中2.3回くらい起きます😪 やっぱり体もだるいし動きたい気持ちにもならないのですが、 そんなこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
なるほどなるほど!
ありがとうございます!