妊娠・出産 26wの2人目妊婦です。上の子が予防接種済みなのに、先週風疹にかかりま… 26wの2人目妊婦です。 上の子が予防接種済みなのに、先週風疹にかかりました。 私も上の子妊娠前に予防接種しましたが、今回の初期の検査では抗体8倍しかありませんでした。 発疹が出る前は普通に接していたので、私にも感染している可能性があります。 妊娠中期〜後期に風疹にかかった方いますか? ネットで調べると後期でも難聴が出るらしく、不安でたまりません。 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 1 予防接種 妊娠中期 妊娠26週目 妊婦 妊娠前 体 上の子 2人目 もも03 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント