コメント
はじめてのママリリ🔰
たくさんいそうですよね💦
ママリ
子どもができたら2人で育てていくのは当たり前なので、わざわざ絶対責任取るって言われるとん??何を言ってんの?って思っちゃいます😂
そういう当たり前な事を自分は真面目かのような言葉を言う人は口だけな男だと思ってしまいます。例えば俺は一途だから絶対に浮気しないよ!など😂😂
はじめてのママリリ🔰
たくさんいそうですよね💦
ママリ
子どもができたら2人で育てていくのは当たり前なので、わざわざ絶対責任取るって言われるとん??何を言ってんの?って思っちゃいます😂
そういう当たり前な事を自分は真面目かのような言葉を言う人は口だけな男だと思ってしまいます。例えば俺は一途だから絶対に浮気しないよ!など😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで点滴されたことがある方、(吐き気止めの入った点滴)効果ってどのような感じですか? 点滴して行ってもいいと言われましたが とりあえず吐き気止めの薬を処方してもらい 様子を見ることにしました。 薬は2時間く…
出産前にブリーチしたいなと思っているのですが、赤ちゃんへの影響が少し心配です🥲 妊娠中や臨月にブリーチしたことがある方いらっしゃいますか? 実際にやってみてどうだったか、体調や赤ちゃんの様子など教えていただ…
電車に乗る時はマタニティーマークをつけて優先席付近に立っているのですが、席を譲ってもらったことがほぼありません。 妊娠する前は私自身普通の席でも妊婦さんがいたら席を譲っていたので、世の中本当に妊婦に冷たいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん❤︎
ちょっと気になってしまってそんな男の人たちはも🐘さん、無くしてしまえと思います💦
はじめてのママリリ🔰
そうですよね!
なので、自分の仕事も安定して、結婚して、妊娠するのが賢明ですね!