コメント
ママリ
妊娠中だからだと思いますよ💦
ホルモンバランスか何かの関係かなと思います。
わたしは産後すぐからがそれでした。生理的に無理って感覚で😥
母乳飲ませてる時は旦那に限らず他の男性もなんか気持ち悪い感覚でした。
母乳やめてから徐々になくなったのでホルモンバランスってすごいなーと思いました😥
Ami
私も旦那が仕事から終わって帰ってきた後頼むからすぐ風呂に入ってくれ?って思うようになり、性的も近づかないでくれってなってます😂
頑張ってお仕事行ってくれてるのにこんな気持ちになったのは2人目で初めてです💦
上の子は何もかも初めてだったからなのかもしれないですけど😫
-
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
わかります! 本当にすぐにお風呂に入ってもらいたいです😭
性的なことは本当絶対無理です😱
妊娠してもともと神経質な部分ありましたが潔癖症みたいにもなってしまい旦那がまるで汚いかのように感じでしまうんですよね。
私も上3人は夫が臭いなぁ〜くらいだったのですが、今回はひどいです😔- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠中のとき旦那の臭いが無理すぎて旦那にだけ常に鉄の臭いがするように感じて苦痛でした😓
産んだ瞬間鉄の臭いは見事になくなりましたがなぜか旦那にだけイライラが止まらないようになるし性的なことは受け付けないし想像するだけで気持ち悪いし苦痛です😓
産後母乳をやめたら落ち着くらしいのでとりあえずそこまで我慢してどうしても限界ならホルモンバランスでどうしようもないことを話すしかないかなと😭
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます
今までも同じようにあーなんか、無理だなぁ〜なんて思うことあったんですが、今回の妊娠は本当酷くて😱
一緒にいたくなさすぎて本当に無理です😭
産後お辛かったですよね…
授乳終わるまでだと割り切って頑張ります!