コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療のことを忘れてるフリして(もちろん話題にも出さず、明るく何かに夢中になったりイキイキした女性に)
しばらく間あけてから
あなたとしたい!って雰囲気かもしだしてみてはいかがでしょ💡
のん
したくないわけじゃないって言い方が気になりますね…
EDになってしまって言いにくいとかでしょうか…?🤔
拒否する理由を聞かないことには解決方法もわからないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
妻だけEDってやつなの?って聞いたら違うとは言ってました。
長く間が空いてしまったから気まずいと言ってましたね。- 6月2日
-
のん
そうなんですね〜…普段ハグとかキスとかのスキンシップはあるんでしょうか?👀
無ければそういうところから徐々に…と思ったのですが🤔- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
あります。行ってらっしゃいと、おやすみのハグとキス。それから日常の中にも、これはいつも私からですがあります。
- 6月2日
-
のん
スキンシップはあるんですね!
じゃあそこから徐々にステップアップとかどうでしょうか?👀
一緒にお風呂入るとか。それこそ旅行先で一緒にお風呂に入ると雰囲気出るかも?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
旅先で、っていうのいいですね!いつもと環境が違えば気持ちも変わるかもしれません。ありがとうございます✨
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
もう一生レスですか?
どうしたらいいですか?
何がダメですか?
断られるのが怖いです。
不妊もあって物凄く悩んでて辛いです。
って正直に話すしかないのかな?と😞
相手を追い詰める訳でもなく
喧嘩する訳でもなく
今後どうしたらいいのか教えてください🙏🙇♀️みたいな感じで波風立てず。。。
うちも2人目不妊のレスなのでお気持ち少しわかります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ちゃんと話し合った方がいいですよね。
夫に性欲がないわけじゃないことは分かってるので、それをどうにか私に向けられないものかと…- 6月2日
ままり
レスではなくなる為にはご主人にレス解消の努力をしてもらうしかないんですよね。
私はもうメンタルがやられて離婚前提の別居、離婚届も書いてもらい仕事探しや園探しをしました。
離婚したくなかった旦那が、頑張るからとのことでしたがそれまでことごとくヤルヤル詐欺だったのもあり期間を決めての再構築とし、仕方なくまた一緒に暮らしで様子見でした。
期間は2年くらいだったかなと思います。
定期的に行為をするようになり、今も離婚せず暮らしています。あのままレスだったら間違いなく離婚してました。
-
はじめてのママリ🔰
レスってほんと、離婚も考えるほど辛いものですよね。
女性として求められ続けるってことがこんなに難しいだなんて思ってもいませんでした。- 6月2日
退会ユーザー
不妊治療の為にしたいと思われてるのかもしれませんね
-
はじめてのママリ🔰
長く妊活目的での仲良ししかしてなかったのでそうかもしれませんね。
- 6月2日
-
退会ユーザー
イチャイチャしてれば段々解消するかもしれませんよ?
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、仲はいいので、可能性にかけてみます。
- 6月2日
退会ユーザー
私の旦那もですよ💦全くのレスではないですがほとんど誘ってきません笑
-
はじめてのママリ🔰
誘われないのも正直楽な面もあるんですが、やっぱり女性として悲しいですよね…
- 6月4日
-
退会ユーザー
分かりますよ😢女として見られてないのかなって
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
もう私から何度誘って断られたか。しんどいです。