妊活 5/25に胚移植をしました。5/31から胸の張りを感じます。これだけでは妊… 5/25に胚移植をしました。 5/31から胸の張りを感じます。 これだけでは妊娠しているかわからないですよね💦 生理前でも胸が張る月があるので当てにならないか…と思いつつソワソワしてます💦 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 胚移植 妊娠 生理前 胸が張る まりも(妊娠25週目, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どんな不調でも分からないですね😣 私も不調だらけでした😩 6月2日 まりも 考えちゃダメと思いながらもどこかでソワソワしてて😅 なにもかも不調です!(笑) 回答ありがとうございます🤍 6月2日 退会ユーザー ゆっくり過ごしてください😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
考えちゃダメと思いながらもどこかでソワソワしてて😅
なにもかも不調です!(笑)
回答ありがとうございます🤍
退会ユーザー
ゆっくり過ごしてください😌