コメント
かなへい
生理予定日から1日後陰性その3日後にはっきり陽性出ました😳
かなへい
生理予定日から1日後陰性その3日後にはっきり陽性出ました😳
「妊娠・出産」に関する質問
なんの影響?2人目妊婦です! 先週から子供の高熱が移り4日前まで私も高熱が出ました。 3日前には熱は引いたのですが、こどもと共に2人して咳が止まりません😅 先週はずっと子供は熱だったため仕事は全滅😭 今日久しぶり…
22歳初マタです🙇🏻♀️՞不安がいっぱい過ぎて先輩方に暖かい言葉をいただきたいです😭 8週5日、2回目の心拍確認ができて母子手帳受け取ってきてねと言ってもらうことができました。 もともと生理不順だったことや、ブライダ…
一人目つわり酷かったけど、二人目はそうでもなかったよって方いらっしゃいますか?? 妊娠中重度妊娠悪阻になってしまって、二人目欲しいですが、子育てしながらつわりに耐えるのが無理じゃないかと思ってます🥲 夫婦共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性の時はうすーくも出ず真っ白でしたか??
もう一度検査してみようと思ったタイミングってありましたか?
聞いてばかりですみません💦
かなへい
陰性の時は真っ白でした!
特にこれといった症状はなかったのですが、生理きそうでこない感じ( 胸の張り、腰痛 )がずっと続いていたので気になって夜中に検査したところ陽性って感じでした😳!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような状況なので、もう数日待ってこなかったら試してみます🥹