妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?何日後で陽性に… 妊娠検査薬が陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?? 何日後で陽性に変わりましたか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント かなへい 生理予定日から1日後陰性その3日後にはっきり陽性出ました😳 6月2日 はじめてのママリ🔰 陰性の時はうすーくも出ず真っ白でしたか?? もう一度検査してみようと思ったタイミングってありましたか? 聞いてばかりですみません💦 6月2日 かなへい 陰性の時は真っ白でした! 特にこれといった症状はなかったのですが、生理きそうでこない感じ( 胸の張り、腰痛 )がずっと続いていたので気になって夜中に検査したところ陽性って感じでした😳! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じような状況なので、もう数日待ってこなかったら試してみます🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性の時はうすーくも出ず真っ白でしたか??
もう一度検査してみようと思ったタイミングってありましたか?
聞いてばかりですみません💦
かなへい
陰性の時は真っ白でした!
特にこれといった症状はなかったのですが、生理きそうでこない感じ( 胸の張り、腰痛 )がずっと続いていたので気になって夜中に検査したところ陽性って感じでした😳!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような状況なので、もう数日待ってこなかったら試してみます🥹