子育て・グッズ ベビービョルンのオリジナル抱っこ紐を使っている方、楽ですか?感想を教えてください。 下の子が新生児期、首すわり前時期でも両手があいたり、上の子と手を繋いで歩けるように、縦抱っこできるかと、ベビービョルンのオリジナルという抱っこ紐が手に入りそうなので検討してます(^_^) 使用されている方、やはり楽ですか? 感想をきかせていただきたいです! 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビー ベビービョルン ベビ 上の子 uua(7歳, 9歳) コメント はなさお 首すわり前から使えて着脱も慣れれば簡単に出来て良かったです。 ただ支えるのが肩だけだったので、首が座った4ヶ月からはエルゴに変えました。 4月4日 uua ありがとうございます! わたしも元々アップリカがあるのですが、それが横抱き新生児期なので、おっしゃっているような形で使いたかったのです✨ まさしくってかんじでした! ありがとうございます❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
ありがとうございます!
わたしも元々アップリカがあるのですが、それが横抱き新生児期なので、おっしゃっているような形で使いたかったのです✨
まさしくってかんじでした!
ありがとうございます❤️