子育て・グッズ ミルクは飲まなくなりました今月1歳になります。寝る前にお水をマグで二… ミルクは飲まなくなりました 今月1歳になります。寝る前にお水をマグで二口程度飲んで寝るのですが(8時前)そこから朝までぐっすり寝てくれます 脱水が心配なのですが、マグで夜中もあげた方がいいのでしょうか うちの娘は多分マグだと起きてしまい泣きそうです 哺乳瓶ならねながらでも飲めそうなのですが皆さんどうされてますか、、、 上の子はほぼ完母で泣いたらあげてました(1歳半まで) 最終更新:6月1日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 完母 上の子 1歳半 マグ 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちぴ 寝てるとこを起こしてまでは飲ませませんね💦 6月1日 姉妹ママ ありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️