コメント
あちゅ
食べたあとすぐに寝るのは良くないですね!
ただ減らすのは良くないので増えないようにキープするのがいいと思います!
あい
夜は、朝とかお昼よりご飯の量を減らした方がいいらしいです😊!
夜は、身体を動かさないで寝るだけだからと病院の栄養士に言われました✨
私は安定期の時に一気に3㌔増えてしまって栄養指導してもらってます😂
-
mii
夜を減らした方がいいのですね☺️
ありがとうございます┏●- 4月4日
ゆき
寝るのは大事ですよ!
私も妊娠中眠くて眠くて産婦人科で相談したら、「産まれたら寝たくてもなかなか眠れないから、今のうちによく寝て体力つけて」と言われました。
お医者さんは、「痩せたほうがいい」と言っていますか?私は、なんにも言われず11キロ太りましたが無事出産しました。その人によって太ってもいいか悪いか違うので産婦人科で相談されてみてはと思います。低栄養になっては、母子ともに大変なので。
-
mii
お返事ありがとうございます┏○
- 4月4日
しゃち✧
体重を減らす事よりも、増やさないようにしたほうがいいですよ( ˊᵕˋ )
増えるのは仕方ないので、産んだら頑張ってる痩せればいいと思います!
-
mii
お返事ありがとうございます!
増やさないようにがんばります😞- 4月4日
ちゃそ
私もすでに7㌔増えちゃって
毎日サラダ地獄です🥗😱
妊娠してから簡単に体重
増えて行きますよね💦
この調子だと帝王切開←と
脅されてます💔
頑張りましょー😭
退会ユーザー
私も食べて寝てました!やっぱり太りますね(T_T)
最近は眠くても食べたら2時間くらいは横にならないようにしてます😊あとはご飯後ではなくてご飯前に昼寝したり…
朝と昼はしっかり食べて、夜は元々便秘が酷いのもあるんですけど、野菜スープをメインにしてホットヨーグルト、食物繊維の物食べて次の日の朝便通があるように心がけてます(*´꒳`*)朝昼晩って食べてもお腹空くので間食は時々しちゃってます😓
あとマタニティプールにも通って体動かすようにしてます😊
yu-s
腹ペコになるまで食べないようにしてます!
あちゅ
睡眠も赤ちゃんのために大切です!
mii
増えないようにキープするコツとかありますか??
あちゅ
食べ過ぎない。
毎日散歩。
ヨガ、スイミング。
寝る前3時間は水かお茶のみ。
白米を玄米に変えてゆっくり野菜から食べる。
お茶か水を飲む。
間食しない。
もうやられてたらすみません!!
10キロ増えるってことは結構食べてるんですよね?