退会ユーザー
はっきり言ってただの占いです。
サイトや占い師、流派によって言ってることが全く違います。
画数なんかで運勢が決まっていたら、外国人はどうなるのって感じです😂
はじめてのママリ🔰
人生を決めるのは画数ではないので、吉しかない良いものでも凶しかない悪いものでも気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
何でも物は言いようじゃないですか🤣?
おみくじも凶ならあとは上がるだけとか、大吉なら下がるだけとか。笑
じゃあ大吉でたら不幸なの?って話しになってきますし。笑
自分が大吉が1番だと思えばハッピーな大吉なので、ネットの書き込みで子供を不幸だと思うより、1番良い名前だ✨って思ってあげたらそれが1番の幸せだと思います🫶💕
はじめてのママリ🔰
私自身全て大吉ですが全く不幸にはなっていないです😊
確かに職場に何をやってもミスして怒られてグダグダな子がいますが、名前診断でもグダグダで「その通りだ!」と思った事があります…
他にもめちゃくちゃ仕事が出来る子なのに同僚からめちゃくちゃ嫌われて孤立してる子は特殊格の女の子で、確かに…と納得しました。
それまでは名前診断なんて意味ないと思っていましたが、少し気にするようになりました…😅
大吉よりも凶を避けるとか、女の子なら特殊格に気をつければいいと思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございました。
やはり私がつけたかった名前つけたら良かったなと思ってしまい、それは娘にも申し訳なく思いすごく悩んでいました。
この気持ちを消したいんですが、定期的にモヤモヤしてしまいます。
もう娘は7歳、自分の名前好きと言っていて、私も大好きな一生懸命考えた名前なので早くこの気持ち無くなればいいなと思っています。。
二番目は画数をこだわりすぎないくらいにして、気に入った名前をつけたので全く後悔がないだけに長女にらどうしても申し訳なさが残ります。。
コメント