コメント
はじめてのママリ🔰
時間帯が近いですというアナウンスが出ますが、全く同じ時間帯じゃなければ予約できましたよ☺️
ママリ
オチェアーノの予約をしてるなら、キャンセルではなく、変更ですれば可能かと🤔
一度キャンセル手続きしてる間に、18時の枠が埋まる可能性もあるので、、取り消しではなく、変更ですれば19時のを取り消しする必要もないです。
アプリのレストラン予約の所からではなく、レストランを予約してる所から変更というボタン?があるので、私はそこからキャンセル拾い見てました☺️
-
ママリ
パーク内だと、
例えば19:00〜レストラン予約していても、
18:30〜モバイルオーダーなどは可能です。- 6月1日
-
どら
ご丁寧にありがとうございます😭
分かりやすい❣️
なるほど‼︎変更から入れば良さそうですね!
金曜日にオチェーアノ利用したいのですが、何日前くらいにキャンセル拾いできますかね?😭- 6月1日
-
ママリ
私は、他のレストラン(カナレット)でしたが
結局いい時間の空きはでず、予約の時間に行きました🥹
他のレストランは、やはり1週間前から前日くらいまでが一番出てた気がします。
天気や体調不良でキャンセルされる方もいるみたいで、ちょくちょく見てました☺️- 6月2日
iso
1アカウントで予約できるのは朝、昼、夜それぞれ1枠づつです。
-
どら
公式サイトにそう記載されていますよね!
ミラコスタのオチェーアノの夕食を予約したいのですが、キャンセル拾いで19時くらい予約できたとして、18時のキャンセル拾いが第一希望でもし18時に空きができても19時を取り消してからじゃないと予約できないんでしょうか?- 6月1日
ほのゆりか
他のレストランも含めて予約は一つだけです
どら
そうなのですね💦
夕食の時間帯でも2つ予約できるんでしょうかね💦