※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
お出かけ

ディズニーリゾートのレストラン予約について、同じ日の夕食は1つしか予約できず、他のレストランの夕食を予約できないか確認したいです。

ディズニーリゾートのレストランにお詳しい方⭐︎
レストランの予約なのですが、同じ日の夕食は一つしか予約できないので念の為に夕食を予約しておいて他のレストランの夕食を予約することはできないという解釈で合っていますでしょうか?
説明下手ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

時間帯が近いですというアナウンスが出ますが、全く同じ時間帯じゃなければ予約できましたよ☺️

• どら

どら

そうなのですね💦
    夕食の時間帯でも2つ予約できるんでしょうかね💦

• 6月1日
ママリ

オチェアーノの予約をしてるなら、キャンセルではなく、変更ですれば可能かと🤔

一度キャンセル手続きしてる間に、18時の枠が埋まる可能性もあるので、、取り消しではなく、変更ですれば19時のを取り消しする必要もないです。
アプリのレストラン予約の所からではなく、レストランを予約してる所から変更というボタン?があるので、私はそこからキャンセル拾い見てました☺️

• ママリ

ママリ

パーク内だと、
    例えば19:00〜レストラン予約していても、
    18:30〜モバイルオーダーなどは可能です。

• 6月1日
  • どら

どら

ご丁寧にありがとうございます😭
    分かりやすい❣️

なるほど‼︎変更から入れば良さそうですね!
    金曜日にオチェーアノ利用したいのですが、何日前くらいにキャンセル拾いできますかね?😭

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

私は、他のレストラン(カナレット)でしたが
    結局いい時間の空きはでず、予約の時間に行きました🥹

他のレストランは、やはり1週間前から前日くらいまでが一番出てた気がします。

天気や体調不良でキャンセルされる方もいるみたいで、ちょくちょく見てました☺️

• 6月2日
iso

1アカウントで予約できるのは朝、昼、夜それぞれ1枠づつです。

• どら

どら

公式サイトにそう記載されていますよね!
    ミラコスタのオチェーアノの夕食を予約したいのですが、キャンセル拾いで19時くらい予約できたとして、18時のキャンセル拾いが第一希望でもし18時に空きができても19時を取り消してからじゃないと予約できないんでしょうか?

• 6月1日
ほのゆりか

他のレストランも含めて予約は一つだけです