その他の疑問 今朝、血尿が出て残尿感もあり、たぶん膀胱炎なのかなとおもうのですが… 今朝、血尿が出て残尿感もあり、たぶん膀胱炎なのかなとおもうのですが、授乳中なのもあって産婦人科に行こうかと思うのですが産婦人科でもみてくれたりしますか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 授乳 産婦人科 授乳中 血尿 かりんママ(8歳) コメント 黒豆@晃太郎ママ 妊娠中に膀胱炎になる人もいるし、見てもらえると思います! ただ泌尿器科でも、妊娠中や授乳中でも飲める薬を出してくれますよ! 4月4日 かりんママ ありがうございます^ ^行ってきました(*^^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんママ
ありがうございます^ ^行ってきました(*^^*)