はじめてのママリ🔰
普通に洗濯機で洗ってます!
乾燥までするときもありますが、全然大丈夫です!

とんとん🐣
血液は生理の経血を落とせる洗剤をつけてつまみ洗いするとスッキリ落とせますよ😊
子どもって服とか色々なとこに血をつけてしまうことがあるので、一つ持っておいて損はないと思います!
そのあと洗濯機で洗ってはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯機で洗ってます!
乾燥までするときもありますが、全然大丈夫です!
とんとん🐣
血液は生理の経血を落とせる洗剤をつけてつまみ洗いするとスッキリ落とせますよ😊
子どもって服とか色々なとこに血をつけてしまうことがあるので、一つ持っておいて損はないと思います!
そのあと洗濯機で洗ってはいかがでしょうか?
「洗濯」に関する質問
夫が頼りないなーと思うことがちょこちょこあります。 妊娠してから特に、ベビー用品とか色々積極的に調べてくれないとか。生活は不便では無いですが我が家はペーパードライバーなこととか。(バイクは乗ります) 頼りに…
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
あー、むかつく 私が眠くて布団で少し横になって洗濯後回しにしてたら、旦那がイライラしながら洗濯物を寝室に持ってきました ごめんね、明日畳むから置いといて、と言って洗濯物干しに行ったんですが、物音立てながら畳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント