はじめてのママリ🔰
普通に洗濯機で洗ってます!
乾燥までするときもありますが、全然大丈夫です!

とんとん🐣
血液は生理の経血を落とせる洗剤をつけてつまみ洗いするとスッキリ落とせますよ😊
子どもって服とか色々なとこに血をつけてしまうことがあるので、一つ持っておいて損はないと思います!
そのあと洗濯機で洗ってはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通に洗濯機で洗ってます!
乾燥までするときもありますが、全然大丈夫です!
とんとん🐣
血液は生理の経血を落とせる洗剤をつけてつまみ洗いするとスッキリ落とせますよ😊
子どもって服とか色々なとこに血をつけてしまうことがあるので、一つ持っておいて損はないと思います!
そのあと洗濯機で洗ってはいかがでしょうか?
「洗濯」に関する質問
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
仕事で遅く帰ってきても洗濯干し、洗濯畳み、しょっきのかたづけやってくれて助かってますが、それでも12:30から時まで、イビキかきながらガーガー寝てられるとこっちは授乳で朝までに4回くらい起きて授乳、寝なくてユラ…
切迫早産で寝相の悪い子供たちと眠るのが怖くて、 夜は隣の部屋で私だけ寝ています。 しかし私の部屋に冷房がなく、 子供たちの寝てる部屋の冷房をつけていますが、 六畳用のため扇風機を流しても全く風が来ず暑すぎて眠…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント