妊娠・出産 産後生理再開。産後2回目の生理が来ない人いますか?2人目を完母で育てて… 産後生理再開。産後2回目の生理が来ない人いますか?? 2人目を完母で育てています。上のこの時は完ミだったので生理が始まって、来なかった月はありませんでした ホルモンバランスの乱れなのか、もしかして妊娠??^^; 最終更新:6月1日 お気に入り 1 完母 生理再開 産後 妊娠 2人目 完ミ にく🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント めいめい 子ども1人いて完母です。 2回目の生理、一回目から55日あきました! 6月1日 にく🔰 そんなにあくんですね💦 ありがとうございます(^^) 6月1日 めいめい 私の周りも完母の人は再開して数ヶ月は安定しなかったって言ってます! 来たと思ったら2日で終わったとか、2ヶ月空いたとか、ひと月に2回来た、とか🙄 普通のことなのかなと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にく🔰
そんなにあくんですね💦
ありがとうございます(^^)
めいめい
私の周りも完母の人は再開して数ヶ月は安定しなかったって言ってます!
来たと思ったら2日で終わったとか、2ヶ月空いたとか、ひと月に2回来た、とか🙄
普通のことなのかなと思います!