お出かけ 札幌での服装について、昼は半袖では寒いかもしれません。夜は長袖に羽織ると良いでしょう。子供の服装も気をつけてください。 札幌にお住まいのかた 明日から帰省するのですが昼間と夜とで服装どんな感じか教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 夜は長袖にもう1枚羽織るような感じでしょうか? 昼間はさすがに半袖じゃ寒いですかね? 子供はなに着せてますか?😂 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 服装 帰省 まままる(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちなつ 朝は大体10℃前後で寒いです! 今日は日中20℃くらいあったので子供は半袖、私は上着なしでした🙆♀️ 6月1日 まままる ありがとうございます! 夜は半袖にフリースとか羽織る感じで大丈夫そうですかね? 6月1日 ちなつ 朝はともかく夜出歩く事がないのですが、朝保育園送る時は寒かったらライダース着てます! フリースの人は見なくて、着てもトレンチコートとかですかね🤔 6月1日 まままる なるほど! ありがとうございます😊❣️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
ありがとうございます!
夜は半袖にフリースとか羽織る感じで大丈夫そうですかね?
ちなつ
朝はともかく夜出歩く事がないのですが、朝保育園送る時は寒かったらライダース着てます!
フリースの人は見なくて、着てもトレンチコートとかですかね🤔
まままる
なるほど!
ありがとうございます😊❣️