コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初すこやか飲ませていて中々出なくて綿棒浣腸して出してました!
その時は同じく黄色のうんちだったんですけど、いつも苦しそうだったのではぐくみに変えたらほぼ毎日出るようにはなったけど、またまた同じく多めの緑のうんちです🤣
あまりにも出がよくなって量も増えて色もずっと緑なので逆によくないのかなって私も迷ってます🤔
はじめてのママリ🔰
私も最初すこやか飲ませていて中々出なくて綿棒浣腸して出してました!
その時は同じく黄色のうんちだったんですけど、いつも苦しそうだったのではぐくみに変えたらほぼ毎日出るようにはなったけど、またまた同じく多めの緑のうんちです🤣
あまりにも出がよくなって量も増えて色もずっと緑なので逆によくないのかなって私も迷ってます🤔
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑のうんちは大丈夫みたいですけど
どうしたらいいか迷いますよね🥹
ミルク変えますか?それとも
そのまんまでいきますか?🥺
はじめてのママリ🔰
緑のうんち大丈夫なんですね🥺毎日緑だと心配になっちゃいます🤣
下痢してそうとか一日の回数がすごく多いとかならすぐ変えるんですけど、今のところ回数とか正常範囲っぽいのでまだはぐくみで様子見ようと思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
はいはいにかえても2日に1回で
綿棒浣腸したりして大量に出るのですが
まだ様子見でも大丈夫ですかね?💦
すこやかの時はかなり気張って少しで
バナナみたいに硬めだったので💦