※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

髪を縮毛矯正のついでに切るか悩んでいます。切ると髪を結べなくなるかも…皆さんは悩んでいますか?

髪をばっさり切るか悩んでます。
胸くらいまであります。明日縮毛矯正します。そのついでに切ろうか…💦切ってしまったら髪結べないしアレンジできないし…💦(不器用だからできないけど😅)
皆さん悩んでる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、短くしたいと思ってギリギリ結べるか結べないかくらいのボブにしましたが、やっぱり結べる長さが1番楽です🥹 短くしたら癖が出やすくなって縮毛矯正しました!
少し伸びてバラバラ落ちずに結べるようになり、雨の日は髪が広がりやすいから結んでしまってます✨

はじめてのママリ🔰

私も縮毛矯正かけてます!!
夏は結べないと暑いのでいつも涼しくなってからバッサリいきます😊

しほ

ばっさりショートにしました!
元々不器用&剛毛すぎてアレンジとかあまりしないので問題なしです。
ただ、これから梅雨で広がりやすくなるので切るとしたら梅雨が明けてからにするかなと思います。
夏のショート涼しくて最高です😊