コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夫に子供まかせて少し出かけたりすると、お昼寝回数多いです!
いつも午前中は朝寝1回なのですが、この前夫に子供預けて出かけたら午前中に3回寝てました😂
はじめてのママリ🔰
うちも夫に子供まかせて少し出かけたりすると、お昼寝回数多いです!
いつも午前中は朝寝1回なのですが、この前夫に子供預けて出かけたら午前中に3回寝てました😂
「お昼寝」に関する質問
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
アレルギーについて質問です! 離乳食を食べた3〜4時間後に、口の周りに少しだけどプツプツができてました。 ミルク欲しがったり、少し機嫌が悪かった時だったので、バタバタしてて正確には覚えてませんが、少しして無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
共感嬉しいです!不思議です💦