カイ
欲しがるならおやつあげます☺️
欲しがらなければ飲み物だけでいいかなって感じになります✨
ママリ
ちょっとあげちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
欲しがるならあげますーー
大人が食べていたら食べたくなると思うので💦
ママリ
欲しがるならあげます!
なんなら100%欲しがるので
おやつの時間を大人と一緒の時間にズラすか、大人の時間をズラすかして一緒に食べれるように調整してます!
カイ
欲しがるならおやつあげます☺️
欲しがらなければ飲み物だけでいいかなって感じになります✨
ママリ
ちょっとあげちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
欲しがるならあげますーー
大人が食べていたら食べたくなると思うので💦
ママリ
欲しがるならあげます!
なんなら100%欲しがるので
おやつの時間を大人と一緒の時間にズラすか、大人の時間をズラすかして一緒に食べれるように調整してます!
「お菓子」に関する質問
家族3人で5月の食費8万でした😂 娘は3歳8ヶ月 平日は共働きで子供も保育園昼間いないので 朝夕のみ、土日はたまにマック行ったり ------内訳----- 米買ったので16kg 15000円 激安スーパで1週間分買いだめ 1万✖️4週間=4…
イライラ吐き出しです。 何度言っても友だちを家に連れてくる娘…そして口だけ礼儀正しく態度が図々しい娘の友だち達。本当にイライラしてしまいます。 息子が生まれる前から頻回に友だちを家に連れてきていた娘…赤ちゃん…
子供のお菓子問題悩んでます… 小学生の息子が昨日遊びに行くと言く!おかしもってきてって言われた!というので人数分のお菓子を持たせて遊びにいかせたんですが他の友達は持ってきてなかったみたいで… ケチと思われるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント