カイ
欲しがるならおやつあげます☺️
欲しがらなければ飲み物だけでいいかなって感じになります✨
ママリ
ちょっとあげちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
欲しがるならあげますーー
大人が食べていたら食べたくなると思うので💦
ママリ
欲しがるならあげます!
なんなら100%欲しがるので
おやつの時間を大人と一緒の時間にズラすか、大人の時間をズラすかして一緒に食べれるように調整してます!
カイ
欲しがるならおやつあげます☺️
欲しがらなければ飲み物だけでいいかなって感じになります✨
ママリ
ちょっとあげちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
欲しがるならあげますーー
大人が食べていたら食べたくなると思うので💦
ママリ
欲しがるならあげます!
なんなら100%欲しがるので
おやつの時間を大人と一緒の時間にズラすか、大人の時間をズラすかして一緒に食べれるように調整してます!
「お菓子」に関する質問
悲しいというか虚しいです。 昼頃から久しぶりに偏頭痛が酷くいつもなら効くはずの頭痛薬が今日は効きませんでした。 外出していて帰宅途中だったので帰宅後はそのまま寝室で2時間ほど休ませてもらっていました。 で、…
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
うちで友達を呼びクリスマスパーティーをしました! その時の出来事です 友達は男の子2人 4歳 3歳 4ヶ月の赤ちゃん連れてきてました 友達の家だとお菓子食べる場所決まってるんですがうちでは好き勝手食べ周りお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント