子育て・グッズ 偏食の子供。 1歳7ヶ月の子供が偏食で食べれるものが少ないんですが、も… 偏食の子供。 1歳7ヶ月の子供が偏食で食べれるものが少ないんですが、もう毎日同じようなものでも食べれるもので栄養摂らせれば大丈夫ですか? まだ子供とハッキリ意思疎通ができるわけでもなく子供が何を食べたい気分なのかはたまたお腹が空いてないのか、好みの味や食材のかたさやわらかさ形態なんにも分からなくて私もノイローゼになりそうです。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 夫 栄養 食材 1歳7ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 何でも食べるならそれでいいと思います私は😂 うちもずっとうどんだけとか、食パンだけとか、トマトしか食べない時とか色々ありました😂 今では何でも食べますよ😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント