コメント

はじめてのママリ🔰
食べないからお休みするって初期の離乳食の話かなと思います💦さすがに3回食で離乳食なしにするのは栄養が足りなくなると思います🥹💦離乳食+フォロミにされては?💡
はじめてのママリ🔰
食べないからお休みするって初期の離乳食の話かなと思います💦さすがに3回食で離乳食なしにするのは栄養が足りなくなると思います🥹💦離乳食+フォロミにされては?💡
「完母」に関する質問
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
生後7日目です。完母を目指しています。 しかし結構難しく、母乳を吸わせると寝落ち→10〜30分で起きる→また吸わせる→寝落ちみたいな感じですしんどくて夜間はミルクだけでいってしまいました。 1人目が完全ミルクだったた…
8月出産予定です。 ベビザらスのセールで粉ミルクが安いようですが、完母目指すなら何缶くらい買っとくのがいいでしょうか?? 2缶セット×3まで買えるみたいです。 上の子は完ミでしたがどのミルクもめちゃくちゃ値上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか、たまに聞く話だったのでお休みもありなのかなと思っていたのですが🤔
3回食続けるならミルクは足さず、いつも通り母乳でやってこうかと思います
ありがとうございます👌🏻