雑談・つぶやき 近くの保育園で、未就学児向けのリトミックイベントがあります。参加費無料で、保育園は初めてで緊張しています。行っても大丈夫でしょうか? 近くの保育園で、未就学児さん誰でも!ご近所さんでも!来てくださいみたいなリトミックイベントあってるんだけど、本当に行っていいのかな🤣笑 参加費無料!あやしくないよね🤣笑 幼稚園の園庭開放なら行ったことあるけど、保育園ってお邪魔したことないから緊張する🫨笑 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 イベント 幼稚園 無料 リトミック 園庭開放 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 行っていいんですよ🥹🫶🫶🫶 結構保育園のイベントに参加してます😊♥️ 6月1日 モンちゃん💛🥟 こんにちはぁあ🥰❤️❤️ そうなんですね🥹 あんたなんで来たん? みたいな状況になったり 金銭請求されたり ないですよね🥹🙏被害妄想🤣⚠️笑 保育園でもこういうイベントあってるって知りませんでした😳❤️ 今度チャレンジしてきます❣️ 6月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとうございます💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
こんにちはぁあ🥰❤️❤️
そうなんですね🥹
あんたなんで来たん?
みたいな状況になったり
金銭請求されたり
ないですよね🥹🙏被害妄想🤣⚠️笑
保育園でもこういうイベントあってるって知りませんでした😳❤️
今度チャレンジしてきます❣️
ハーゲンダッツん工場長🍨
グッドアンサーありがとうございます💕