18週のエコーで男の子に見えるか、22週のエコーでの状況が気になります。割れ目のようなものや股のモコっとしたものについて、性別や臍の緒の可能性について教えてください。
女の子かなと言われていて前回の検診で男の子疑惑出てきました😳
性別診断がかわるのは良くあることと知っていましたが、18wのエコーでは明らかに割れ目のようなものが見えていたので驚きです…
上が18wのエコー、下が22wのエコーです。18wのエコーを見て男の子に見える方いますか?
あと22wのエコーの股のモコっとしたものは臍の緒の可能性もありますか?(左側がお尻、右側が太ももです)
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
上は女の子、下はおちんちんありますね!!!!笑
こんなにも違うものですか??笑
隠していたのかな?😂💖💖
退会ユーザー
3人目が28週まで女の子っぽいねって言われてました!
ずっと隠してたみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
28週😳ビックリしますね!その頃だと色々準備してたり…!上の画像も隠してるんですかね🫥
- 6月1日
サナ
わたしも1人目のとき15wで女の子、20wのとき🐘見えて男の子確定でした!!
下の画像は男の子に見えます😌
-
はじめてのママリ🔰
20w超えて男の子と言われたら男の子確定ですかね〜下は男の子にやはり見えますよねこれ🙇♂️
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりですよね!下の画像映った時にちんちん!?と叫んでしまいました😂
上の写真も隠してるようにみえないのですが…やっぱそうなんですかね?🫥