N
私は1~3ヶ月くらいの時に重宝しました🥰
大きくなってくると普通の抱っこ紐を使うようになりましたが、小さいうちはコニーの方が使いやすかったです✨️

ストラスアイラ
1〜2ヶ月くらい使って終わりました🤣

みみみ
譲ってもらって何回か使ったことがありましたが、付け外しが何かうまくできず収まりもイマイチな気がしてうまく活用できずでした😖

ママリ
腰への負担がエルゴに比べて大きいので、使えて3ヶ月くらいまででした!
ただそれまでは脱着も楽だしかなり重宝してましたよ☺️
N
私は1~3ヶ月くらいの時に重宝しました🥰
大きくなってくると普通の抱っこ紐を使うようになりましたが、小さいうちはコニーの方が使いやすかったです✨️
ストラスアイラ
1〜2ヶ月くらい使って終わりました🤣
みみみ
譲ってもらって何回か使ったことがありましたが、付け外しが何かうまくできず収まりもイマイチな気がしてうまく活用できずでした😖
ママリ
腰への負担がエルゴに比べて大きいので、使えて3ヶ月くらいまででした!
ただそれまでは脱着も楽だしかなり重宝してましたよ☺️
「コニー」に関する質問
お洗濯について相談です! どう洗濯しても干すと柔軟剤の匂いがとんでしまいます、、 自動投入の洗濯機で、 洗剤・柔軟剤は普通量で➕でワイドハイターの粉とイロカを少しいれています。 干す場所はインナーバルコニー…
2人目 抱っこ紐 1人目の時はエルゴを使ってました。 かさばるし重いし肩と腰が痛くなるのであまり好きではありませんでした💦 もうすぐ2人目が生まれるのですが、コニーかスリングかベビービョルンミニで悩んでます。 …
息子が歩き始めて、抱っこ紐が煩わしくなったので、ヒップシートの購入を検討しています。 腰タイプは試着して苦手だったので、肩タイプのヒップシートで悩んでいます。(気持ち的にはコニーかハグー) ただ検索すると肩が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント