お出かけ USJ旅行時の美味しいビュッフェのあるオフィシャルホテルを教えてください。前回はリーベルホテルが良かったです。 夏にUSJに旅行に行く予定ですが、ご飯の美味しいオフィシャルホテルはありますか?? 子供が外食でビュッフェが一番好きというくらいビュッフェ好きです。 食事の美味しいホテルに泊まろうと思っているのですが、おすすめのホテルはありますか? 前回はリーベルホテルに泊まってとても美味しかったです🥰 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 旅行 食事 おすすめ ホテル ご飯 USJ 外食 あき(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ パークフロントも美味しいですし、品数はかなり多いと思います😊 6月1日 あき パークフロントの料理も美味しいんですね✨ 何年か前に泊まった時は食事は食べなかったので参考にしたいと思います😊 6月3日 ママリ 選べなかったのですか? 6年前くらいから毎年泊まってますが、毎回ビュッフェで、選べますよ😊 6月3日 あき その時は子供も小さかったので、ホテルビュッフェも大変そうで利用しませんでした笑 何度も泊まるくらい美味しいんですね🥰 6月5日 ママリ 食事でここを選んでいるわけではありませんが、 ユニバ行く時はいつもパークフロントです。 朝ごはんはしっかり食べたいので、毎回朝食はつけてますよ☺️ 楽しんでいらしてくださいね‼︎ 我が家も10月の予約を先ほど済ませました👍 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
パークフロントの料理も美味しいんですね✨
何年か前に泊まった時は食事は食べなかったので参考にしたいと思います😊
ママリ
選べなかったのですか?
6年前くらいから毎年泊まってますが、毎回ビュッフェで、選べますよ😊
あき
その時は子供も小さかったので、ホテルビュッフェも大変そうで利用しませんでした笑
何度も泊まるくらい美味しいんですね🥰
ママリ
食事でここを選んでいるわけではありませんが、
ユニバ行く時はいつもパークフロントです。
朝ごはんはしっかり食べたいので、毎回朝食はつけてますよ☺️
楽しんでいらしてくださいね‼︎
我が家も10月の予約を先ほど済ませました👍