コメント

ママリ
パークフロントも美味しいですし、品数はかなり多いと思います😊
ママリ
パークフロントも美味しいですし、品数はかなり多いと思います😊
「ホテル」に関する質問
小さい子供連れてのお泊まり旅行について 皆さん小さなお子様と泊まる時、ベッドと布団どちら選んでますか? 寝相が悪いので布団がいいのですが、安いホテル検索するとやっぱりベッドしかなくて… ベッドの時どんな工夫…
バケーションパッケージでのディズニーシーの周り方について教えてください❣️ 9/27(土)インパ⇒アンバサダーホテルに1泊⇒シェフミッキーで朝食⇒帰宅 の予定でホテルの予約を取りたいと思っています。 アトラクション4つ…
ハワイ旅行にかかる料金について 来年の小学校の夏休み期間に、家族4人で(夫婦と小学生2人)ハワイ旅行(3泊~4泊)行くとしたら、ざっくりいくらあれば余裕でしょうか?🤔 ホテル代、食事代など。 150万くらい?200万く…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
パークフロントの料理も美味しいんですね✨
何年か前に泊まった時は食事は食べなかったので参考にしたいと思います😊
ママリ
選べなかったのですか?
6年前くらいから毎年泊まってますが、毎回ビュッフェで、選べますよ😊
あき
その時は子供も小さかったので、ホテルビュッフェも大変そうで利用しませんでした笑
何度も泊まるくらい美味しいんですね🥰
ママリ
食事でここを選んでいるわけではありませんが、
ユニバ行く時はいつもパークフロントです。
朝ごはんはしっかり食べたいので、毎回朝食はつけてますよ☺️
楽しんでいらしてくださいね‼︎
我が家も10月の予約を先ほど済ませました👍