mama
1人目は3ヶ月の終わりに友人とランチに行きました😊
2人目は子供2人連れてくのが大変だったので、外で友人とランチしたのは6ヶ月になってからでした!
m
祖父母と。なら3カ月だったかな?
友人とは私が一人でみきれるか心配性なのもあり
生後6カ月、母乳も5時間おいても泣かない時になってからです!
私の友人は生後二ヶ月からいきまくってました!
心配性ではなければいつでもデビューいいと思います!
mama
1人目は3ヶ月の終わりに友人とランチに行きました😊
2人目は子供2人連れてくのが大変だったので、外で友人とランチしたのは6ヶ月になってからでした!
m
祖父母と。なら3カ月だったかな?
友人とは私が一人でみきれるか心配性なのもあり
生後6カ月、母乳も5時間おいても泣かない時になってからです!
私の友人は生後二ヶ月からいきまくってました!
心配性ではなければいつでもデビューいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
生後十日目です! 1時に今日1度目の授乳だったけど赤ちゃんも自分も爆睡で6時間空いてしまいました💦 今日7回の授乳になってしまいますこの時期授乳回数が減るの良くないでしょうか(>_<)
上のお子さんが小学生、下のお子さんが赤ちゃんの年の差兄弟の方、自宅に上の子のお友達呼べますか? 上の子がお友達の家で遊ぶことがあり、時々我が家にも招待したいなとは思っています ただ末っ子が赤ちゃん… 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント