コメント
ちゃみ
Coccoですか??
ははは
打瀬の支援センターに行き始めてます!パパさんと一緒の方を何組か見ました☺️あとイベントでパパさん参加型の会もあるみたいです!!
-
Akki
ご回答ありがとうございます😊
私も先にそっち行くか‥迷いましたが…
先に子育てサロン行って浮いてしまった所為か‥イベントも行きたくないってなっちゃいましたー💦
お近くで同じ学年なので仲良くしてもらえると嬉しいデス😃- 6月6日
-
ははは
そうだったんですね😢!
ぜひ!同じ学年なので仲良くしてください!!いつかお会いできると嬉しいです☺️- 6月10日
Akki
ご回答ありがとうございます。
Coccoではなく市の育児サークルみたいです。
ちゃみ
そちらはちょっと分からないですが……
3か所くらい支援センター行きましたが、パパと一緒は少数ですけど他のご家族がパパ一緒で、保育士さんやスタッフさんからはパパ偉い!って言われてましたね😊パパだけだったら、さらに称賛の嵐だと思います✨👏
うちの夫も支援センターは行ったことないですが、検診とか予防接種とか割とどこでも行ってくれます!
Akki
ご回答ありがとうございます。
そうなんですねー
打瀬保育園でも支援センターやってるみたいですね。
良かったです。
夫が浮かないか心配でしたー😟
確かに…検診は両親揃って or 母親だけ or 母娘が多いですねー
予防接種は逆に両親 or 両親+祖母 or 父が多くて母親単独より父親が平日でも多くてびっくりしました🫢