コメント
ママリ
矯正の座りっぱなし、疲れますよね〜😢
いつもお尻痛くなります😂
馴染みのところならあえて小まめにトイレ行ったりして座りっぱなしにならないようにしてます🤣
ママリ
矯正の座りっぱなし、疲れますよね〜😢
いつもお尻痛くなります😂
馴染みのところならあえて小まめにトイレ行ったりして座りっぱなしにならないようにしてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
大手ハウスメーカーの建売とモデルハウスと注文住宅だと同じハウスメーカーで比べたときにモデルハウス、注文住宅、建売の順番で高いですか? モデルハウスの見学に行ったときに営業の人にモデルハウスは全てオプション…
会社や保育園関係の忘年会や食事会みたいな集まりが本当に苦手です。 とにかく気を遣って疲れて帰ってくるのが目に見えてます… 保育園の年長組で忘年会をすることになったのですが、ほぼ全員参加するみたいで、行かなか…
今日近くの遊び場で起きた出来事です。 親である私が悪いことは百も承知ですが、 その場できつく子どものことを叱ってしまい、大反省しています。 客観的にきいて、どう思うか率直な意見が聞きたいです。 山型の滑り台(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
馴染みのところです!笑
なんか無性にだるいと思ったらどうやら生理来るっぽいですピンチ😂🥲🔥
産後の生理不順いつまで続くのやら、、笑(いま7ヶ月です
頻回にトイレ行きます!
ありがとうございます〜🫨
ママリ
わー!やばいですね!ピンチ🫨🫨🫨
いつくるかわからない生理ほど厄介なものはないですよね〜🌀
無事乗り切れますように🙏💦
はじめてのママリ🔰
馴染みとはいえ流石に生理で😂とは言いづらいですが、何とか頑張ります🥲🔥
漏れませんように、、笑