ココロ・悩み 美容師の仕事が疲れる。縮毛3時間半はつらい。生理前や気圧のせいで疲れが取れない。 1番疲れるのは美容師さんなんだけど、縮毛で3時間半座ってるのもしんどいよなぁ…🥲 生理前だからか気圧の関係かダールイ! 疲れが取れない 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 生理前 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 矯正の座りっぱなし、疲れますよね〜😢 いつもお尻痛くなります😂 馴染みのところならあえて小まめにトイレ行ったりして座りっぱなしにならないようにしてます🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 馴染みのところです!笑 なんか無性にだるいと思ったらどうやら生理来るっぽいですピンチ😂🥲🔥 産後の生理不順いつまで続くのやら、、笑(いま7ヶ月です 頻回にトイレ行きます! ありがとうございます〜🫨 6月1日 ママリ わー!やばいですね!ピンチ🫨🫨🫨 いつくるかわからない生理ほど厄介なものはないですよね〜🌀 無事乗り切れますように🙏💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 馴染みとはいえ流石に生理で😂とは言いづらいですが、何とか頑張ります🥲🔥 漏れませんように、、笑 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
馴染みのところです!笑
なんか無性にだるいと思ったらどうやら生理来るっぽいですピンチ😂🥲🔥
産後の生理不順いつまで続くのやら、、笑(いま7ヶ月です
頻回にトイレ行きます!
ありがとうございます〜🫨
ママリ
わー!やばいですね!ピンチ🫨🫨🫨
いつくるかわからない生理ほど厄介なものはないですよね〜🌀
無事乗り切れますように🙏💦
はじめてのママリ🔰
馴染みとはいえ流石に生理で😂とは言いづらいですが、何とか頑張ります🥲🔥
漏れませんように、、笑