コメント
ママリ
1番下の文が見える前に、こあと見て辻ちゃんの1番下の子が浮かんじゃって開いたら案の定、1児のMaMa💙さんもおっしゃられていてびっくりしました😂
さらんちゃんめちゃくちゃ可愛いと思います!が、韓国語で愛とか恋って意味ですがその辺も考えてでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
さらんちゃん可愛いです(*´`)♥️
うちはもう予定は無いですが、3人目の時の候補は男の子→かなと、女の子→うららでした👧🏻
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
うらら可愛いです!!- 6月1日
2児のMaMa💙🩷
そーなんですよね!
友達にこあってつけたいんだよねーってゆうと辻ちゃんじゃーんって言われます🤣
韓国語の愛とかですね!
誰からでも愛されるような人になって欲しいなあって思って周りと被りたくなくて😅😅
ママリ
でも他で聞いたことないお名前だな〜って思いました!😄被りにくそうですよね!
さらんちゃんめちゃくちゃ可愛いと思います🫶🏻
うちは姉妹でも姉弟になったとしても、姉が読み2文字なのでどっちかの文字は入れたくて結果、姉△⭐︎ 妹×△
みたいな感じになりました!
漢字は姉2文字、妹1文字で全く違いますが💦
2児のMaMa💙🩷
こあって名前付けたい時に漢字は上の子の漢字と同じにしたいなっておもってて
さらんも、こあも旦那にゆうと却下されました🥲
ママリ
うちは男の子だったら旦那、女の子だったら私が決めるという感じだったので私が決めて旦那に相談って感じにしました!
さらんちゃんもこあくんもだめならじゃあ旦那さんの意見教えて〜ってなりますよね😂
2児のMaMa💙🩷
それで私がちょっとーっておもったら却下してやります😂😂