コメント
はじめてのママリ🔰
LINEギフトって忘れがちですよね😂すぐ使わないとLINEも埋もれて、、
はじめてのママリ🔰
LINEギフトって忘れがちですよね😂すぐ使わないとLINEも埋もれて、、
「LINE」に関する質問
旦那とのLINEで、なんかムカつくって時ありません😂? 感謝しろよってところで、当たり前のように、OKと帰ってきたり🤣 ありがとうは?って言いたくなりましたが、我慢しましたw 最近結婚10年目にして離婚の危機にあったか…
朝一義母からのLINE 「みかん持っていきます🍊 お呼ばれするまでお邪魔はしないので 気追い込まずで!笑」 あのさー、こっちの都合は無視ですか? 私今日家いないんですけど😮💨 しーらね。
役員をやってますが、相手と馬が合いません😭 こんなことは当たり前に何回もありますか? こちらの意見は全て無視で、仕切ってきます。 もう割り切り、相手に全てお任せすることにしました。 ママ友にネガティブなLINEをし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ショックすぎて子どもにお菓子ぶちまけられましたがそれどころじゃなくて😂