コメント
はじめてのママリ🔰
LINEギフトって忘れがちですよね😂すぐ使わないとLINEも埋もれて、、
はじめてのママリ🔰
LINEギフトって忘れがちですよね😂すぐ使わないとLINEも埋もれて、、
「LINE」に関する質問
義母が私に怒ってる?ようです…自分からLINEしなくてもいいですよね? 先日、私の実家と旅行に行ったのですが旦那は仕事で行けませんでした。そのことを知った日から1ヶ月LINEがないです。 今までは週一くらいで結構頻繁…
保育園見学、義母がついて行きたいって言い出したので 丁重に断ったら夫のほうにも連絡… 夫はちゃんと断ってくれたみたいだけど、見学はいかないから荷物持ちで近くまでいかせて!って🙄 子供産まれるまでは良い義母だった…
友人関係について。長くなりますがアドバイスくださると嬉しいです。 小学校から一緒で中学生から仲良くしていた2人(男1女1)がいました。就職を機に私は地元を離れて今の夫(当時はまだ彼氏)と同棲を始めました。その頃か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ショックすぎて子どもにお菓子ぶちまけられましたがそれどころじゃなくて😂