コメント
はじめてのママリ🔰
LINEギフトって忘れがちですよね😂すぐ使わないとLINEも埋もれて、、
はじめてのママリ🔰
LINEギフトって忘れがちですよね😂すぐ使わないとLINEも埋もれて、、
「LINE」に関する質問
義母からLINEで 私はお孫ちゃんのお宮参りを楽しみにしています。 ●●(息子)とまた相談しといてね! ってLINE来ました。 なんで誘ってもないのに来る設定?しかも相談しといてねって何?? 産後まだ体も整ってないのにお…
昔いじめられたせいかちょっとした陰口でも傷ついてしまい頭からはなれません。仲良くしていた先輩とご飯にいき楽しかったのですが、裏で私のLINEの文章がかしこまりすぎてやばいと言ってたよと共通の友人からききました…
義姉と義母が一緒に暮らしています。 なので家に行く時は夫が義姉にお伺いを立ててから行きます。 でも高確率でなんか理由をつけて家に来させないようにしてきます💦 それがほんとにめんどくさい… 義母は免許も持ってない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ショックすぎて子どもにお菓子ぶちまけられましたがそれどころじゃなくて😂