サプリ・健康 3歳次女が初めて溶連菌になりました。29日に発熱し昨日溶連菌陽性となり… 3歳次女が初めて溶連菌になりました。 29日に発熱し昨日溶連菌陽性となり抗生物質を飲んでいます。 発熱は今のところ平熱ですが咳が多く、 また発疹が全身に出てそれが痒いようで 夜の眠りも浅く可哀想です。 病院ではレスタミンコーワクリームを出してもらいましたが それでもやはり痒くて娘もイライラしてる感じです。 溶連菌の発疹かゆみはいつ頃落ち着きましたか?? また痒みで夜寝にくいときにしていた対策などもしご存じでしたら教えていただきたいです🙏 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 クリーム 3歳 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント