みみ
出ますね、出ます。
次は笑っちゃうくらいオナラが出る様になります🤣🤣
つわりファイトです!終わりはある!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、笑
ガス溜りなんですかね😅

るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わたしもそんな感じのつわりでした😮💨炭酸水のんでゲップだす感じで…

、
ゲップを出したくてわざと炭酸ジュース飲んでました!
CCレモン、オロナミンCは美味しくてめちゃくちゃ飲んでました😂

退会ユーザー
ゲップとオナラが止まりません😂
みみ
出ますね、出ます。
次は笑っちゃうくらいオナラが出る様になります🤣🤣
つわりファイトです!終わりはある!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、笑
ガス溜りなんですかね😅
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
わたしもそんな感じのつわりでした😮💨炭酸水のんでゲップだす感じで…
、
ゲップを出したくてわざと炭酸ジュース飲んでました!
CCレモン、オロナミンCは美味しくてめちゃくちゃ飲んでました😂
退会ユーザー
ゲップとオナラが止まりません😂
「妊娠」に関する質問
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
卵管造影検査について。 今後、卵管造影検査をする予定です。 失神するほど痛かった、とママリで見たことがありびびっています🥹 私は比較的痛みには強い方だとは思っているのですが、、、 個人差あるとは思いますがや…
仲の良い職場の先輩への妊娠の報告 いつすべきか迷ってます。 1人目の妊活の時期が被っており一緒に頑張ろうね!となっていましたが後から始めた私の方が先に妊娠。 その先輩に報告したら泣いて喜んでくれました。 複雑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント