コメント

🌻
飲む量も増えると思うので、200までの哺乳瓶も用意しておくといいと思います🍼
あと私はお出かけのときインナーバッグ使って、乳首だけ持ち歩くようにしてます🫶🏻
🌻
飲む量も増えると思うので、200までの哺乳瓶も用意しておくといいと思います🍼
あと私はお出かけのときインナーバッグ使って、乳首だけ持ち歩くようにしてます🫶🏻
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月💩の回数について 完ミで、💩は今まで1日に一回を大量に (たまに1日出ない時もあり) だったんですが、 昨日3回、今日既に2回しててもはや心配です ミルク量も特に増やしていないし、 💩の量も普通で下痢でも…
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
完ミの方どのくらい飲ませてますか?? 生後1ヶ月とちょっとです。 いま110飲ませてますが眠い時以外はペロッと飲みます。 たまに飲ませた後、おしゃぶりを付けたらすぐ吸うので 足りてないのか……?と思ってます…😵💫 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊