子育て・グッズ 現在完母ですが、もうすぐ完ミにする予定です。時々ミルクも練習してて… 現在完母ですが、もうすぐ完ミにする予定です。 時々ミルクも練習してて少し持っています。 ☆現在持っているもの☆ 消毒器具関係 小さい哺乳瓶(160ml?位の)2本 3ヶ月〜の乳首 スティックミルク一箱 他にあったらいい物、便利な物、お出かけにいる物 等ありましたら教えて下さい🙏 最終更新:6月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🌻 飲む量も増えると思うので、200までの哺乳瓶も用意しておくといいと思います🍼 あと私はお出かけのときインナーバッグ使って、乳首だけ持ち歩くようにしてます🫶🏻 6月1日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊