コメント
🌻
飲む量も増えると思うので、200までの哺乳瓶も用意しておくといいと思います🍼
あと私はお出かけのときインナーバッグ使って、乳首だけ持ち歩くようにしてます🫶🏻
🌻
飲む量も増えると思うので、200までの哺乳瓶も用意しておくといいと思います🍼
あと私はお出かけのときインナーバッグ使って、乳首だけ持ち歩くようにしてます🫶🏻
「ミルク」に関する質問
ミルクよりの混合です。 (ほんとは完母希望) 8時半に計20分くらい授乳して、その後ミルク作って飲ませると9時になっています。 そうなると次の授乳は、12時で大丈夫ですか?
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
哺乳瓶が大好きだった子いますか? 完ミで一歳半の今でもフォロミ一日3、4回あげてますが、哺乳瓶やめましょうと指摘がありました。(何に悪いかはよく分からない) 今日コップであげてみようとチャレンジしましたが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊