はじめてのママリ🔰
私はその逆で1人目完母、2人目は全然出なかったので体質とかではない気がします!
そのときによるのかなと思っていて、3人目妊娠中ですが今回もどうなるか想像つきません💦

かいじゅうママ
1人目は、母乳嫌い(🥧嫌)で生後すぐに完ミで、2人目は哺乳瓶嫌いで母乳で育てました!
はじめてのママリ🔰
私はその逆で1人目完母、2人目は全然出なかったので体質とかではない気がします!
そのときによるのかなと思っていて、3人目妊娠中ですが今回もどうなるか想像つきません💦
かいじゅうママ
1人目は、母乳嫌い(🥧嫌)で生後すぐに完ミで、2人目は哺乳瓶嫌いで母乳で育てました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在22週初産婦です。 1週間ほど前から便秘気味で、3日前の妊婦健診の際にその話になりマグミットを処方して貰いました。 その日の夜から飲みはじめ、即お通じがきたのですが下痢で頻度も夜だけで3-4回。下痢で苦しくなっ…
お子様に中性的な名前を付けられた方に質問です。 周りから男女どっち??って聞かれることはありますか? また、それが嫌だな〜と思うことってあるのかなと思いまして質問させていただきました。 例えば男の子だったら、…
5週後半から出血したり止まったりしています。 出血した日に受診し、胎嚢のみ確認できています。 次の受診は3/18の6w3dです。 ①トイレに行ったら鮮血→何もしてなくてもナプキンが真っ赤になったので受診、ホルモン剤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント