ココロ・悩み 浅口市に引っ越す予定なのですが、療育いい所ありませんか?息子が療育に… 浅口市に引っ越す予定なのですが、療育いい所ありませんか?息子が療育に通っているのですが療育の情報が欲しいです 最終更新:6月2日 お気に入り 息子 療育 浅口市 まゆ(5歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子は笠岡学園がやっている療育通っています。いろんな場所でやっていて、浅口にもあったと思います。 6月2日 ママリ そこは見学もできたので、見学して雰囲気みるのもいいかと思いますよ〜 6月2日 まゆ ありがとうございますm(_ _)m 知り合いとかも居ないので😭不安で(´;ω;`) 6月2日 ママリ 私も知り合いいないです(笑) 年少までは母子一緒に受けるので、ぶっちゃけ苦手なお母さんとかいます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこは見学もできたので、見学して雰囲気みるのもいいかと思いますよ〜
まゆ
ありがとうございますm(_ _)m
知り合いとかも居ないので😭不安で(´;ω;`)
ママリ
私も知り合いいないです(笑)
年少までは母子一緒に受けるので、ぶっちゃけ苦手なお母さんとかいます😂