コメント

ママリ
うちの子は笠岡学園がやっている療育通っています。いろんな場所でやっていて、浅口にもあったと思います。
ママリ
うちの子は笠岡学園がやっている療育通っています。いろんな場所でやっていて、浅口にもあったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子なんですがクラスの子にパンチされたり、友達に叩かれたりして泣いてる時もありますが、『学校に行きたくない』など決して言わず頑張ってる姿を見てると我慢させてないかな?と心配になります。 『なんかあ…
旦那の友達についてです。長文になります! 妊娠前は月1くらいでうちに泊まりにきて遊んでいました。 妊娠発覚後はつわりとか感染症対策で遊んでませんでしたが子どもが産まれたら顔を見にきたいとのことです。 旦那はそ…
ありえなくないですか? 小学校からの親友でお互いなんでも話せて相談し合える友達Aがいます。 Aは子供ができにくいかもしれないと言われていて不妊クリニックではなく婦人科で多胞性卵巣症候群の治療に通いながら自己流…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そこは見学もできたので、見学して雰囲気みるのもいいかと思いますよ〜
まゆ
ありがとうございますm(_ _)m
知り合いとかも居ないので😭不安で(´;ω;`)
ママリ
私も知り合いいないです(笑)
年少までは母子一緒に受けるので、ぶっちゃけ苦手なお母さんとかいます😂