コメント
ママリ
うちの子は笠岡学園がやっている療育通っています。いろんな場所でやっていて、浅口にもあったと思います。
ママリ
うちの子は笠岡学園がやっている療育通っています。いろんな場所でやっていて、浅口にもあったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事、恥ずかしくて誰にも話せないので聞いてください。 夫はお金にだらしないです。先日色々あり消費者金融に借金をしてることが分かり、貯金やらなんやらで返済しました。 返済分仕事+バイトして少しでも早く家に戻…
今日は入園式です! 我が家の可愛い可愛い三男くん。まだ2歳になったばかり😭 ずっと永遠に一緒に過ごすと思うとしんどいと思った時もあったけど、いざ今日から保育園なんだなと思うとなんかものすごく寂しいし喪失感みた…
男性保育士へのネガティブな投稿を見て、うちの園にいるめちゃくちゃ素敵な男の先生を否定された気分で、勝手にショック受けてます😅 ニュースを見れば不安になる気持ちもわかるけど、それなら虐待で逮捕されてる女性保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そこは見学もできたので、見学して雰囲気みるのもいいかと思いますよ〜
まゆ
ありがとうございますm(_ _)m
知り合いとかも居ないので😭不安で(´;ω;`)
ママリ
私も知り合いいないです(笑)
年少までは母子一緒に受けるので、ぶっちゃけ苦手なお母さんとかいます😂