コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいから遊び飲み始まりました😥
私は遊び始めたら辞めてます💪🏻
ままり
やりますよ〜🙆🏻♀️
し始めたら上の方と同じく授乳終わりにします😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり遊び始めるんですね…🥹💦遊び始めたら辞めるようにします☺️
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいから遊び飲み始まりました😥
私は遊び始めたら辞めてます💪🏻
ままり
やりますよ〜🙆🏻♀️
し始めたら上の方と同じく授乳終わりにします😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり遊び始めるんですね…🥹💦遊び始めたら辞めるようにします☺️
「遊び飲み」に関する質問
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 最近ミルクを作っても あまり飲みません。 160ml作っても 80だったり110だったり。 いろいろキョロキョロしてるので 遊び飲みが始まったのかな?と思い しばらくして飲まなければ 切り上げ…
生後4ヶ月、完ミ、一回量とトータル教えてください🙏🏻 日中180×4、夜間140のトータル700〜800です。 みなさん飲みムラ、遊び飲み始まってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも2ヶ月半です😫遊び始めたら辞めるようにします☺️