コメント
ままり
身長何センチで体重何キロですか??
2歳くらいって大体ぽっちゃりしてますよね😂
michan blast🔰
身長78センチで、13キロあります!女の子です。
肥満なんですかね?病院でも指摘されたことないし、私は今の時期だけのムチムチだと思ってた気持ちよく触っています🥺
-
間違えました!87センチです!!
- 6月1日
ままり
身長何センチで体重何キロですか??
2歳くらいって大体ぽっちゃりしてますよね😂
身長78センチで、13キロあります!女の子です。
肥満なんですかね?病院でも指摘されたことないし、私は今の時期だけのムチムチだと思ってた気持ちよく触っています🥺
間違えました!87センチです!!
「2歳」に関する質問
1月から保育園なのですが、保育園用&プライベートで遊ぶとき用ならアウターはどっちがいいと思いますか? 2歳の女の子です! お出かけのときはまた別にコート買ってます! いいねで回答お願いします🙇♀️ 何回もアウタ…
家の中で、お絵かきとか製作とか楽しめるようになるのは何歳頃ですか? 上の子は、2歳3ヶ月なんですが… 保育園ではお絵かきとか好きみたいですが、家では紙をビリビリに破って細かく細かく捨てて、片付けが面倒なだけで…
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか? 長く使えそうですかね? 2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを考えています。 運動が得意でなく体幹も弱いのですが、最近私の脚の上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
78センチ12キロです…
2歳頃ってぽっちゃりですよね、、それが可愛かったのですが、指摘されるとショックで。
ましてや女の子なので😫
旦那の家系が食べなくても太る家系で…旦那も小学校まで太ってて😫
ままり
うちの子もそれくらいなんですけど肥満なんですか😂
ぽっちゃりでかわいいし気にしないでおきましょ😆