コメント

たぴなーたん
私も5w2dで5.5㎜の胎嚢を確認しました🥺
胎嚢はみぃさんと同じような形で順調にスクスク育ってくれています🥰
大丈夫ですよ❤️
たぴなーたん
私も5w2dで5.5㎜の胎嚢を確認しました🥺
胎嚢はみぃさんと同じような形で順調にスクスク育ってくれています🥰
大丈夫ですよ❤️
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期にマタニティウェア着てた方おられますか? 先日検査薬が陽性になり、前回生理開始日から数えて4w4dです。 来週胎嚢と心拍の確認に行く予定です。 まだ初期も初期なのですが、ここ最近ちょっと太ったのと、お腹…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
4w5dなんですけど 昨日からご飯食べたらすぐ下痢で 1日4回くらい下してます😭 1人目の時はそんなことなかったのに 初期のころお腹ずっと下してたかたいますか? これは病院に行くべきなのか迷うな😂 早く行ってもあれだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ 🍋
胎嚢にも形があるんですね?!
そんなの知りませんでした☺️
数値も教えて下さりありがとうごさいます😭
今20週目なんですね✨
愛おしい🥰
たぴなーたん
授かってすぐの頃小さくて心配かなぁと思って色々他の方のエコーとか見てました🤣
ちなみに5.1㎜でした💦💦
そうなんです😮💨元気に育ってくれてます😭💓
みぃ 🍋
ほんとだー!まるっこくて形似てますね🍀*゜💕︎