コメント

たぴなーたん
私も5w2dで5.5㎜の胎嚢を確認しました🥺
胎嚢はみぃさんと同じような形で順調にスクスク育ってくれています🥰
大丈夫ですよ❤️
たぴなーたん
私も5w2dで5.5㎜の胎嚢を確認しました🥺
胎嚢はみぃさんと同じような形で順調にスクスク育ってくれています🥰
大丈夫ですよ❤️
「妊娠5週目」に関する質問
これくらいの濃さが出てるのに、病院では検査薬薄いしまだエコーも見えないと言われました💦 産後4ヶ月のため、排卵と生理は安定していないので予測ができません。 行為からは3週間以上経っています。 推定5週3日くらいで…
先日妊娠検査役が陽性になりました。 来週の月曜日が5w1dになるので、初診の予定です! しかし、昨日の夜中に激しい腹痛(生理痛のような痛み)があり目が覚めてしまいました。 5分くらいで治まったと思いますがすごく不安…
2日が生理予定日で 週数がわかるサイトでは5週4日なのですが 私の住んでる市には産婦人科がなく 隣の市まで行かないといけなくて 駅までは徒歩しかなく1時間以上はかかります😭 免許もなく 連れてってもらえるタイミングが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ 🍋
胎嚢にも形があるんですね?!
そんなの知りませんでした☺️
数値も教えて下さりありがとうごさいます😭
今20週目なんですね✨
愛おしい🥰
たぴなーたん
授かってすぐの頃小さくて心配かなぁと思って色々他の方のエコーとか見てました🤣
ちなみに5.1㎜でした💦💦
そうなんです😮💨元気に育ってくれてます😭💓
みぃ 🍋
ほんとだー!まるっこくて形似てますね🍀*゜💕︎