コメント

ふふ
求人額面は、幅のある金額表記でしたが、スキルを認めてもらったので、転職前より、基本給もボーナスもあがりました。新卒入社のまま、その会社で勤続してる同じ歳の人と同じかそれ以上です。
ふふ
求人額面は、幅のある金額表記でしたが、スキルを認めてもらったので、転職前より、基本給もボーナスもあがりました。新卒入社のまま、その会社で勤続してる同じ歳の人と同じかそれ以上です。
「求人」に関する質問
パート面接落ち続けてます…😇 求人見て応募してメッセージで希望シフトを送ったらその時間帯は募集してないとか、面接で土日休みフルタイムはいけますかとか、昼間の求人に応募しているはずがシフトに関しての質問が原因で…
今週3でパートをしていますが家から遠いです ただ条件的に辞めるにはもったいないところです 新しく家の近くで求人が出ています かけ持ちして様子見るのがいいんですかね💦 するなら今のところ週2新しいところ週2でしょ…
今のパートを辞めるか悩んでます。 この内容で辞めるのはもったいないでしょうか。 ・飲食店ホール ・時給960円で安い、給料は自分的には良い ・ずっと人手不足で、日曜日は基本お休みを貰ってますが人が足りない時はシ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スキルを認めてもらうというのは、資格ではなく、経験値からということですか?
ふふ
経験値を伝えるのに、履歴書の他に職務経歴書に細かくどんな仕事ぶりかをかきました。資格は特にないです。
入社後、仕事をさせたら、どんな仕事のやり方をするか採用する側にイメージさせられたら勝ちだと思いますよ。