コメント
はじめてのママリ🔰
求人額面は、幅のある金額表記でしたが、スキルを認めてもらったので、転職前より、基本給もボーナスもあがりました。新卒入社のまま、その会社で勤続してる同じ歳の人と同じかそれ以上です。
はじめてのママリ🔰
求人額面は、幅のある金額表記でしたが、スキルを認めてもらったので、転職前より、基本給もボーナスもあがりました。新卒入社のまま、その会社で勤続してる同じ歳の人と同じかそれ以上です。
「転職」に関する質問
愚痴を聞いてください 去年の夏から義親と同居を始めています。 義親はパグを飼っているのですが、犬種的にかなり音に敏感な犬のようです。 高校時代から付き合ってたこともあり、結婚話はすんなりいきました。 住む前に…
ママ友 縁切りたい フェードアウトしたい 育休中に支援センターで会ったママ友と半年くらいの付き合いになるのですが、モヤモヤすることがいくつかありフェードアウトしたいです。 ・そのママ友自体が発達グレーなのか会…
転職サイトで仕事紹介された方にお聞きしたいです。 2件内定いただきました。 でも働く時期が私はもう少し遅くしたいのですが、採用してくれたところは早く働いて欲しいということで断ろうかと思っています。 紹介して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スキルを認めてもらうというのは、資格ではなく、経験値からということですか?
はじめてのママリ🔰
経験値を伝えるのに、履歴書の他に職務経歴書に細かくどんな仕事ぶりかをかきました。資格は特にないです。
入社後、仕事をさせたら、どんな仕事のやり方をするか採用する側にイメージさせられたら勝ちだと思いますよ。