お仕事 転職経験のある方!求人額面の年収は入社してどうでしたか? 転職経験のある方! 求人額面の年収は入社してどうでしたか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 年収 転職 求人 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ふふ 求人額面は、幅のある金額表記でしたが、スキルを認めてもらったので、転職前より、基本給もボーナスもあがりました。新卒入社のまま、その会社で勤続してる同じ歳の人と同じかそれ以上です。 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! スキルを認めてもらうというのは、資格ではなく、経験値からということですか? 5月31日 ふふ 経験値を伝えるのに、履歴書の他に職務経歴書に細かくどんな仕事ぶりかをかきました。資格は特にないです。 入社後、仕事をさせたら、どんな仕事のやり方をするか採用する側にイメージさせられたら勝ちだと思いますよ。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スキルを認めてもらうというのは、資格ではなく、経験値からということですか?
ふふ
経験値を伝えるのに、履歴書の他に職務経歴書に細かくどんな仕事ぶりかをかきました。資格は特にないです。
入社後、仕事をさせたら、どんな仕事のやり方をするか採用する側にイメージさせられたら勝ちだと思いますよ。