妊娠・出産 生理予定から数えると今7週3日なのですが今日病院行ったら袋も小さくて… 生理予定から数えると今7週3日なのですが 今日病院行ったら袋も小さくてリングしか見えませんでした! 先週は、袋だけでした! 私の生理周期が今年に入って28日〜37日の間で バラバラなかんじで 排卵日が遅れてたのかな〜て思いますが、、、 先生に一週間経って、ここまでしか成長してなかったらもしかしたらと言われました😅😅 しかも、茶オリが出てます。少しですが🥲 まだ、希望はあるのかどうなのか、、、不安です。 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠7週目 生理周期 先生 まま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント